自然派ワインと自然食品の店 はしごや酒肆 インデックス

配送・ご注文・お支払方法 |会社概要当店のご案内お問い合わせ
~自然食品と自然派ワインの店~
WINE名 産 品焼 酎日 本 酒メルマガ 登録特定商取引法に基づく表記
看板 女性の視点で選りすぐった美味しいものを豊富に取り揃えた、セレクトショップです。
本物志向の方に気に入っていただける自然派ワイン、自然食品、こだわりの調味料などを厳選しています。
私たちは美味しくて安全な食に興味を持ち、環境にも配慮した商品を選んでいこうと考えています。
最終更新日:2025/7/18
営業時間:10:30~20:00
カレンダーのマーク定休日です。
<ご案内>

野菜市開催日予定:7月22日火曜 13:00頃
7月22日火曜/フォアラポントパン入荷♪
7月29日火曜/産業能率大学のお菓子入荷♪
ロケ弁専門店 燦膳:毎週火曜日・土曜日入荷
(日替わりでお惣菜が入荷します)
2025年7月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
新着ワイン情報をいち早くメルマガ配信にて特別価格でご提供いたしております。
メルマガ配信を希望する→[メルマガ登録]
2025/7/18
(※新着ワインは毎週更新しておりますので、ぜひご覧ください)
↓地域名をクリックしていただくと新着ワインのページにとびます↓
トリスタン・イエスト限定入荷しました
マチルド・サヴォイ入荷しました
リシャール・シュルラン限定入荷しました
ヴィノテック 2008トリスタン・イエスト レ・テール・アルジルーズ 2020トリスタン・イエスト ビノム 2021+2022マチルド・サヴォイ シャンパーニュ・ブリュット・ランコントュルナーブル 2019リシャール・シュルラン
新着ブルゴーニュ/ボジョレー 新着フランスその他
新着ロワール・ローヌ 新着イタリア
新着シャンパーニュ 新着ボルドー
シャトー・オー・ペイルゲ・ブラン 2024シャトー・オー・ペイルゲ シャトー・シャントグリーヴ・キュヴェ・カロリーヌ2016シャトー・シャントグリーヴ シチリア アナヤ 2023ヴァルディベッラ フリザン ビアンコ 2020微発泡イル・ファルネート トロッセン・セッコ トロッケン2020 2021ヴァイングート・リタ・ウント・ルドルフ・トロッセン
ビュル・ナチュール・ノン・デコルジュマン 2022レ・グランド・ヴィーニュ プレミス 2022アルチュール・ルリエーヴル オリーブオイル750ml・エドアルド・ヴァレンティーニ エクストラヴァージン オリーヴオイル・ファネッティ ランブルスコ・フォンタナ・デイ・ボスキ 2023ヴィットーリオ・グラツィアーノ
<ワイン地域別一覧 インデックス>
フランス  ブルゴーニュ(赤)ボジョレー
 ブルゴーニュ(白)
 ローヌ/オーヴェルニュ/プロヴァンス
 ロワール/アルザス/ラングドック/ジュラ
 ボルドー
シャンパン&スパークリング
イタリア  トスカーナ
 ピエモンテ
 イタリア(その他の地域)
スペイン/ギリシャ/アメリカ/トルコ
オーストリア/ドイツ
チリ/ スイス/ 日本
デイリーワイン 【1,000~3,500円】
 フランス (赤)
 フランス (白)
 イタリア/スペイン/チリ/オーストラリア(赤)
 イタリア/スペイン/チリ/オーストリア/ドイツ(白)
 スパ-クリングワイン
マグナムボトル(1500ml)&バックインボックス(4000ml)
<自 然 食 品・調 味 料・地 方 名 産 品>
フェアルポント フェア・ル・ポント
東京、神田工場で造られているこだわりのパンの数々・・
厳選された高級食材をふんだんに使用してます。

次回は7月22日11:30頃入荷です。

福みりん ←←石川県 福みりん
糖質、添加物を一切不使用せず、3年間熟成させた
本物の味わいです。

今川醸造・マルサン純米酢 ←←今川醸造・マルサン純米酢のご購入はこちらの画像をクリックしてください。
静置醗酵法(天然醸造法)で造っており、この方法は日本でも数少ない造り方となっています。大変時間と手間がかかります。
そのため醸造過程でのエキス分も豊かに含まれ、まろやかな味となります。
原材料:米(石川県産うるち米100%)。

種子にんにく農園・黒にんにく ←←種子にんにく農園・黒にんにくのご購入はこちらの画像をクリックしてください。
数々の賞に輝く青森県田子町にんにくだけを使った、プルーンのような味わいの黒にんにくです。臭みもなく、栄養価は生ニンニクの何倍もあり良い事づくめです。
地方名産品 ←←画像をクリックして頂くと名産品のインデックスに飛びます
地方名産品や自然食品・無添加の調味料など当店独自に集めた
自慢の商品です。
<名産品インデックス>
(カテゴリをクリックして下さい)
 冷凍品(シュウマイ・餃子)
 ピクルス・田子町黒にんにく・国産きくらげ
 調味料(酢)
 調味料(亜麻仁油・こめ油)
 調味料(丸大豆しょうゆ・米菱醤油・マルシマ醤油・ヤマヒサ醤油)
 調味料(みりん・旬味・味の母)
 調味料(玉藻塩・塩)
 エキストラ・バージン・オリーブオイル(イタリア産)
 スペシャルバルサミコ・熟成バルサミコ・ワインビネガー(イタリア産)
 琉球黒酢・甘酒
TEL 03-3774-3551 / FAX 03-5746-1977
日曜日・月曜日/ 営業時間 AM10:30~PM8:00
〒143-0023 東京都大田区山王2-41-6
E-mail /syushi@hasigoya.co.jp
Copyright (C) はしごや酒肆. HASIGOYA-SHUSI. all rights reserved.
はしごや
当店のサイト内のコメント・画像・ファイル名・ドメイン・メールアドレス等の
無断転写をすること、および複写をすることを禁じます。