自然食品と自然派ワインの店 はしごや酒肆 匠味餃子

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〜自然食品と自然派ワインの店〜
匠味餃子
匠味餃子 1箱 50個入り(冷凍品・クール代¥330)
・・2,800円(税込\3,024)

鹿児島産黒豚を使用。その他の具材もすべて国産を使用しています。
〜美味しい餃子の焼き方〜
 1:餃子は冷凍のまま間隔を少し開けて並べ、餃子の1/2位の高さまで水を入れふたをして強火で蒸し焼きにして下さい。

 2:フライパンの残りのお湯を捨て、餃子の上から油をかけて再び中火で3分、最後に約20秒ほど強火で焦げ目をつけて下さい。

小麦色の美味しい餃子が出来上がります。

◎酢、醤油、ラー油を使わず、そのまま美味しく召し上がれるように調理してあります。

◎冷凍生餃子は、冷凍保存し、冷凍のまま焼くのがおいしく焼く秘訣です。

◎皮がモチモチしていますので、水餃子・揚げ餃子としてもおいしく頂けます。
匠味餃子 ●キャベツ : 群馬・神奈川・愛知産
●豚肉 : 愛知産
●黒豚肉 : 鹿児島産
●ニラ : 栃木・千葉産
●にんにく : 青森産
●玉ねぎ : 北海道産
●生姜 : 高知産
●リンゴ : 青森産
●味噌 : 長野産
●塩 : 沖縄産
肉は国産豚100%、野菜もすべて国産、季節に応じて最適な産地のものを厳選して使用しています。その他調味料香辛料も国産品です。
〜保存について〜
この【匠味餃子】は「生」です。必ず冷凍庫で保存して下さい。
賞味期限は冷凍で3ヶ月です。

ノーマル・50個入り(冷凍品) ¥2,800(税込\3,024)
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<名産品インデックス>
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 冷凍品(シュウマイ・餃子)
 ピクルス・田子町黒にんにく・国産きくらげ
 調味料(酢)
 調味料(亜麻仁油・こめ油)
 調味料(丸大豆しょうゆ・米菱醤油・マルシマ醤油・ヤマヒサ醤油)
 調味料(みりん・旬味・味の母)
 調味料(玉藻塩・塩)
 エキストラ・バージン・オリーブオイル(イタリア産)
 スペシャルバルサミコ・熟成バルサミコ・ワインビネガー(イタリア産)
 琉球黒酢・甘酒
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