〜美味しい餃子の焼き方〜 |
1:餃子は冷凍のまま間隔を少し開けて並べ、餃子の1/2位の高さまで水を入れふたをして強火で蒸し焼きにして下さい。
2:フライパンの残りのお湯を捨て、餃子の上から油をかけて再び中火で3分、最後に約20秒ほど強火で焦げ目をつけて下さい。
小麦色の美味しい餃子が出来上がります。
◎酢、醤油、ラー油を使わず、そのまま美味しく召し上がれるように調理してあります。
◎冷凍生餃子は、冷凍保存し、冷凍のまま焼くのがおいしく焼く秘訣です。
◎皮がモチモチしていますので、水餃子・揚げ餃子としてもおいしく頂けます。 |
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●キャベツ : 群馬・神奈川・愛知産
●豚肉 : 愛知産
●黒豚肉 : 鹿児島産
●ニラ : 栃木・千葉産
●にんにく : 青森産
●玉ねぎ : 北海道産
●生姜 : 高知産
●リンゴ : 青森産
●味噌 : 長野産
●塩 : 沖縄産
肉は国産豚100%、野菜もすべて国産、季節に応じて最適な産地のものを厳選して使用しています。その他調味料香辛料も国産品です。
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〜保存について〜 |
この【匠味餃子】は「生」です。必ず冷凍庫で保存して下さい。賞味期限は冷凍で3ヶ月です。 |
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ノーマル・50個入り(冷凍品) |
¥2,500(税別)
本
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51368 |
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ピリカラ・50個入り(冷凍品) |
¥2,500(税別)
本
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