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| SOLD OUT | 
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|  | ★Le Merlot Moquer 2020 ル・メルロー・モクール 2020
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| 品種:メルロー100% ステンレスタンクにて6ヶ月のマセラシオン
 その後果皮は取り除く。SO2無添加 年間生産本数2000本
 
 2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
 腐葉土の香り、コクがありながらもジューシーで美味しいです。
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| 20692 | sold out ¥2,580(税込\2,838)
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|  | ★Le Merlot à la Bouche 2022 ル・メルロー・ア・ラ・ブーシュ 2022
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| 品種:メルロー100% ステンレスタンクにて6ヶ月のマセラシオン
 その後果皮は取り除く。SO2無添加 年間生産本数2000本
 
 2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
 タンニンとグレナデンの果実の酸味。ジューシーでスイスイ飲めてしまう味わいです。
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| 20691 1000ml
 | sold out ¥3,180(税込\3,498)
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|  | ★Le Gabier Rouge 2019 ル・ガビエ・ルージュ 2019
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| 品種:メルロー80%、カベルネソーヴィニョン
15%、カベルネフラン5% 平均樹齢:平均樹齢35年
 土着酵母により自然醗酵を促す。
マセラシオン20日間 SO2無添加
 熟成はコンクリートタンクにて18ヶ月 アロマを保つため無濾過 SO2 38mg/L
 
 2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
 熟した果実の濃厚さ、バランスよくデイリーながら納得の1本です。
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| 20697 | sold out ¥2,880(税込\3,168)
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| 白ワイン | 
|  | ★Le Gabier Blanc 2022 ル・ガビエ・ブラン 2022
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| 品種:ソーヴィニヨン・ブラン50%、セミヨン50% 平均樹齢:25年
 土着酵母を使用し低温発酵。アンフォラ1/3,ステンレス・タンク2/3 醗酵が落ち着いた段階で早めの瓶詰。無濾過
 SO2 56mg/L。
 
 2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
 ミネラリーでスモーキー。フローラルな香りとフレッシュでレモンのような繊細な酸味があります。
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| 20690 | sold out ¥2,880(税込\3,168)
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