|
SOLD OUT |
|
 |
★Le Merlot Moquer 2020
ル・メルロー・モクール 2020 |
品種:メルロー100%
ステンレスタンクにて6ヶ月のマセラシオン
その後果皮は取り除く。SO2無添加 年間生産本数2000本
2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
腐葉土の香り、コクがありながらもジューシーで美味しいです。 |
20692 |
sold out ¥2,580(税込\2,838) |
|
 |
★Le Merlot à la Bouche 2022
ル・メルロー・ア・ラ・ブーシュ 2022 |
品種:メルロー100%
ステンレスタンクにて6ヶ月のマセラシオン
その後果皮は取り除く。SO2無添加 年間生産本数2000本
2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
タンニンとグレナデンの果実の酸味。ジューシーでスイスイ飲めてしまう味わいです。 |
20691
1000ml |
sold out ¥3,180(税込\3,498) |
|
 |
★Le Gabier Rouge 2019
ル・ガビエ・ルージュ 2019 |
品種:メルロー80%、カベルネソーヴィニョン
15%、カベルネフラン5%
平均樹齢:平均樹齢35年
土着酵母により自然醗酵を促す。
マセラシオン20日間 SO2無添加
熟成はコンクリートタンクにて18ヶ月 アロマを保つため無濾過 SO2 38mg/L
2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
熟した果実の濃厚さ、バランスよくデイリーながら納得の1本です。 |
20697 |
sold out ¥2,880(税込\3,168) |
白ワイン |
 |
★Le Gabier Blanc 2022
ル・ガビエ・ブラン 2022 |
品種:ソーヴィニヨン・ブラン50%、セミヨン50%
平均樹齢:25年
土着酵母を使用し低温発酵。アンフォラ1/3,ステンレス・タンク2/3 醗酵が落ち着いた段階で早めの瓶詰。無濾過
SO2 56mg/L。
2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
ミネラリーでスモーキー。フローラルな香りとフレッシュでレモンのような繊細な酸味があります。 |
20690 |
sold out ¥2,880(税込\3,168) |