|
SOLD OUT |
|
|
★IGT Toscana Rosso-Carmina Arvalia 2011
トスカーナ・ロッソ・カルミナ・アルヴァリア 2011 |
品種:メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン、サンジョベーゼ、シラー
醸造:21日間マセレーションを行う。
熟成:最低4年間。ボトリング後も3〜6ヶ月間落ち着かせる。
2013/11/22 ラシーヌ試飲会にて
イタリア・トスカーナのワインでメルロー、カベルネ・ソーヴィニヨンを使用しています。細かなタンニンが上品でありながらあまり濃さを感じません。すうっと喉を通っていくようです。 |
18274 |
sold out ¥2,750(税別) |
|
|
★IGT Toscana Rosso-Carmina Arvalia 2009
トスカーナ・ロッソ・カルミナ・アルヴァリア 2009 |
品種:メルロー、カベルネ・ソーヴィニヨン、カベルネ・フラン、サンジョベーゼ、シラー
醸造:21日間マセレーションを行う。
熟成:最低4年間。ボトリング後も3〜6ヶ月間落ち着かせる。
2013/3/13 ラシーヌ試飲会にて
イタリア・トスカーナのワインでメルロー、カベルネ・ソーヴィニヨンを使用しています。細かなタンニンが上品でありながらあまり濃さを感じません。すうっと喉を通っていくようです。 |
18274 |
sold out ¥2,571 |