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SOLD OUT |
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★IGT Costa Toscana Unlitro 2013
コスタ・トスカーナ・ウンリトロ 2013 |
品種:アンソナカ主体、カリニャーノ、アリカンテ・ブーシェ
畑の標高:200〜350m
気候:日照り、風、日光に塩気
仕立方法:コルドーネ・スペロナート、グイヨ
樹齢:9〜10年
数年の経験を経て、私たちを取り巻く自然の世界と、私たちのぶどう畑について、より多くの事を知る事が出来ました。 この地域の特徴は、ワインの中に明瞭にあらわれています。それは情熱と決意、観察眼を持ち、耳を傾ける事が求められる旅程です。この
新しい自覚によって、より若いブドウの樹からつくられる第三のワインを生み出す必要にかられたのです。ワインの名は「ウンリトロ」アンペレイアの 生命力と鋭敏で繊細な自然を表現したワインです。
2015/1/8 ラシーヌの試飲会にて
口に入った時の柔らかな味わいに驚きます。ふわっとして、酸が柔らかく、ナチュラルな味わい、タンニンは豊富ですがアタックが優しいので
飲み疲れしないでしょう。1L入りで価格も魅力的です。 |
18408
1000ml |
sold out ¥2,650(税別) |
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★IGT Costa Toscana Unlitro 2014
コスタ・トスカーナ・ウンリトロ 2014 |
品種:アンソナカ主体、カリニャーノ、アリカンテ・ブーシェ
畑の標高:200〜350m
気候:日照り、風、日光に塩気
仕立方法:コルドーネ・スペロナート、グイヨ
樹齢:9〜10年
数年の経験を経て、私たちを取り巻く自然の世界と、私たちのぶどう畑について、より多くの事を知る事が出来ました。 この地域の特徴は、ワインの中に明瞭にあらわれています。それは情熱と決意、観察眼を持ち、耳を傾ける事が求められる旅程です。この
新しい自覚によって、より若いブドウの樹からつくられる第三のワインを生み出す必要にかられたのです。ワインの名は「ウンリトロ」アンペレイアの 生命力と鋭敏で繊細な自然を表現したワインです。
2015/9/15 ラシーヌの試飲会にて
柔らかなタンニン。ふわっとして、酸が柔らかく、ナチュラルな味わい。スイスイを飲める感じが魅力です。 |
18408
1000ml |
sold out ¥2,650(税別) |