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SOLD OUT |
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★Attos de la Hoya 2011
アルトス・デ・ラ・オヤ 2011 |
品種:モナストレル90%、グルナッシュ10%
2014/6/25 ラシーヌの試飲会にて
濃厚でタンニンも綺麗、凝縮したタンニンは甘く、ジャーミーで美味しいです。値段も手ごろですし、お試しください。 |
16436 |
sold out ¥1,490(税別) |
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★Olivares Joven 2013
オリバーレス・ホーベン 2013 |
品種:モナストレル75%、グルナッシュ15%、シラー10% 木樽熟成なし9月下旬に手摘みで収穫。
ステンレス・タンクにて野生酵母で発酵。
発酵温度は25〜28℃、期間はおおよそ10日。
ダーク・ベリーとチェリーの香り。口に含むとフレッシュで、味わいにも甘く生き生きとした色濃い果実を感じる。
胡椒の風味がアクセントとなり、バランスのよい酸に引っ張られる。ハーブでマリネした肉、北京ダックなどとの相性は抜群。
2015/5/13 ラシーヌの試飲会にて
濃厚でタンニンも綺麗、凝縮したタンニンは甘く、ジャーミーで美味しいです。値段も手ごろですし、お試しください。 |
18476 |
sold out ¥1,170(税別) |
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★Olivares Joven 2014
オリバーレス・ホーベン 2014 |
品種:モナストレル75%、グルナッシュ15%、シラー10% 木樽熟成なし9月下旬に手摘みで収穫。
ステンレス・タンクにて野生酵母で発酵。
発酵温度は25〜28℃、期間はおおよそ10日。
ダーク・ベリーとチェリーの香り。口に含むとフレッシュで、味わいにも甘く生き生きとした色濃い果実を感じる。
胡椒の風味がアクセントとなり、バランスのよい酸に引っ張られる。ハーブでマリネした肉、北京ダックなどとの相性は抜群。
2015/5/13 ラシーヌの試飲会にて
濃厚でタンニンも綺麗、凝縮したタンニンは甘く、ジャーミーで美味しいです。値段も手ごろですし、お試しください。 |
18476 |
sold out ¥1,330(税別)
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★Olivares Joven 2016
オリバーレス・ホーベン 2016 |
品種:モナストレル75%、グルナッシュ15%、シラー10% 木樽熟成なし9月下旬に手摘みで収穫。
ステンレス・タンクにて野生酵母で発酵。
発酵温度は25〜28℃、期間はおおよそ10日。
ダーク・ベリーとチェリーの香り。口に含むとフレッシュで、味わいにも甘く生き生きとした色濃い果実を感じる。
胡椒の風味がアクセントとなり、バランスのよい酸に引っ張られる。ハーブでマリネした肉、北京ダックなどとの相性は抜群。
2015/5/13 ラシーヌの試飲会にて
濃厚でタンニンも綺麗、凝縮したタンニンは甘く、ジャーミーで美味しいです。値段も手ごろですし、お試しください。 |
18476 |
sold out ¥1,330(税別)
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