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| SOLD OUT | 
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 | ★Blanc de Noir Extra Brut Les MaillonsNV (2011) シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット・レ・マイヨンNV(2011)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 区画:コート・デュ・セザンヌにあるバルボンヌ=ファイエル町の Maillons(マイヨン)という区画。 (2004年からこの区画を耕作している。)
 セレクション・マサル、樹齢40年、東向き。
 素晴らしく日当たりがよく、よく熟したぶどうが収穫可能。
 土壌:赤粘土質、地下50cmに柔らかいチョーク。
 醸造:ブラン・ド・ブランと同じ精神で醸造
 デゴルジュマンは2015年2月16日です。
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| 17794 お一人様1本でお願いします。
 | sold out ¥11,100(税別)
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 | ★Blanc de Noir Extra Brut Les MaillonsNV (2012) シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット・レ・マイヨンNV(2012)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 区画:コート・デュ・セザンヌにあるバルボンヌ=ファイエル町の Maillons(マイヨン)という区画。 (2004年からこの区画を耕作している。)
 セレクション・マサル、樹齢40年、東向き。
 素晴らしく日当たりがよく、よく熟したぶどうが収穫可能。
 土壌:赤粘土質、地下50cmに柔らかいチョーク。
 醸造:ブラン・ド・ブランと同じ精神で醸造
 デゴルジュマンは2015年2月16日です。
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| 17794 お一人様1本でお願いします。
 | sold out ¥11,100(税別)
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 | ★Blanc de Noir Extra Brut Les MaillonsNV (2012) シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット・レ・マイヨンNV(2012)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 区画:コート・デュ・セザンヌにあるバルボンヌ=ファイエル町の Maillons(マイヨン)という区画。 (2004年からこの区画を耕作している。)
 セレクション・マサル、樹齢40年、東向き。
 素晴らしく日当たりがよく、よく熟したぶどうが収穫可能。
 土壌:赤粘土質、地下50cmに柔らかいチョーク。
 醸造:ブラン・ド・ブランと同じ精神で醸造
 デゴルジュマンは2016年2月18日です。
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| 17794 お一人様1本でお願いします。
 | sold out ¥11,100(税別)
 
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 | ★Blanc de Noir Extra Brut Les Maillons NV (2013) シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット・レ・マイヨンNV(2013)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 区画:コート・デュ・セザンヌにあるバルボンヌ=ファイエル町の Maillons(マイヨン)という区画。 (2004年からこの区画を耕作している。)
 セレクション・マサル、樹齢40年、東向き。
 素晴らしく日当たりがよく、よく熟したぶどうが収穫可能。
 土壌:赤粘土質、地下50cmに柔らかいチョーク。
 醸造:ブラン・ド・ブランと同じ精神で醸造
 デゴルジュマンは2017年2月15日です。
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| 18043 | sold out ¥11,470(税別)
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 | ★Blanc de Noir Extra Brut Les Maillons NV (2015) シャンパーニュ・ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット・レ・マイヨンNV(2015)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 区画:コート・デュ・セザンヌにあるバルボンヌ=ファイエル町の Maillons(マイヨン)という区画。 (2004年からこの区画を耕作している。)
 セレクション・マサル、樹齢40年、東向き。
 素晴らしく日当たりがよく、よく熟したぶどうが収穫可能。
 土壌:赤粘土質、地下50cmに柔らかいチョーク。
 醸造:ブラン・ド・ブランと同じ精神で醸造
 デゴルジュマンは2018年3月です。
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| 17794 | sold out ¥12,000(税別)
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut(2006) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット(2006)
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| ドサージュなしのエクストラ・ブリュットです。 
 シャルドネ100%
 2010/2/03インポーターの試飲会で試飲
 試飲してエッ!と驚きました。メチャメチャ美味しくなっています。
 熟成して厚みがあり、酸とのバランスもいい感じ。
 きめ細かい泡とも膨らみが素晴しい。
 改めて美味しいシャンパンだと感服!
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17441 | sold out ¥6,171
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut(2005) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット(2005)
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| ドサージュなしのエクストラ・ブリュットです。 シャルドネ100%
 2010/2/03インポーターの試飲会で試飲
 試飲してエッ!と驚きました。メチャメチャ美味しくなっています。
 熟成して厚みがあり、酸とのバランスもいい感じ。
 きめ細かい泡とも膨らみが素晴しい。
 改めて美味しいシャンパンだと感服!
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17441 | sold out 7,238
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut(2006) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット(2006)
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| 17856 | sold out ¥6,171
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut(2006) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット(2006)
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| ドサージュなしのエクストラ・ブリュットです。 シャルドネ100%
 2010/2/03インポーターの試飲会で試飲
 試飲してエッ!と驚きました。メチャメチャ美味しくなっています。
 熟成して厚みがあり、酸とのバランスもいい感じ。
 きめ細かい泡とも膨らみが素晴しい。
 改めて美味しいシャンパンだと感服!
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17441 通常当店価格¥7,600
 | sold out ¥5,666
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  | ★Blanc de Noir Extra Brut NV (2005) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット NV (2005)
 ★Blanc de Noir Extra Brut NV (2006)
 ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット NV (2006)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 区画:コート・デュ・セザンヌにあるバルボンヌ=ファイエル町のMaillons(マイヨン)という区画。
 (2004年からこの区画を耕作している。)
 セレクション・マサル、樹齢40年、東向き。
 素晴らしく日当たりがよく、よく熟したぶどうが収穫可能。
 土壌:赤粘土質、地下50cmに柔らかいチョーク。
 醸造:ブラン・ド・ブランと同じ精神で醸造
 デゴルジュマンは2009年8月9日です。
 ★ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット(2005)・・1本
 ★ブラン・ド・ノワール・エクストラ・ブリュット NV (2006)・・1本のセットにさせて頂きます。
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| 17794 | sold out ¥16,000
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|  | ★Blanc de Blanc Extra brut Les Pierrieres(2008) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエール(2008)
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| こちらが通常エクストラ・ブリュットのラベルに変わったようです。レ・ピエリエールという小区画に植わるシャルドネから造られています。 
 シャルドネ100%
 
 2010/2/03インポーターの試飲会
 試飲してエッ!と驚きました。メチャメチャ美味しくなっています。
 熟成して厚みがあり、酸とのバランスもいい感じ。
 きめ細かい泡とも膨らみが素晴しい。
 改めて美味しいシャンパンだと感服!
 
 2010/8/25 インポーターの試飲会(デコルジュマン2006年)
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 18169 | sold out ¥6,523
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut les Pierieles(2009) シャンパーニュ・ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエールNV(2009)
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| デゴルジュマン:2013年3月7日 | 
| 17092 特別価格です
 | sold out ¥7,714
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut(2010) シャンパーニュ・ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエールNV(2010)
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| デゴルジュマンは2014年3月11日です。 | 
| 17441 お一人様1本でお願いします。また
 大変少ないので他のワインと組み合わせてお買い求め下さい。
 | sold out ¥9,260(税別)
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut Les Pierrieres(2011) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエール NV(2011)
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| デゴルジュマンは2015年2月16日です。 
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17441 | sold out ¥9,450(税別)
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut Les Pierrieres(2012) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエール NV(2012)
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| デゴルジュマンは2015年2月16日です。 
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17092 | sold out ¥9,450(税別)
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut Les Pierrieres(2012) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエール NV(2012)
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| デゴルジュマンは2016年2月18日です。 
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17201 | sold out ¥9,450(税別)
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|  | ★Blanc de Blanc Extra Brut Les Pierrieres(2013) ブラン・ド・ブラン・エクストラ・ブリュット・レ・ピエリエール NV(2013)
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| デゴルジュマンは2016年2月18日です。 
 2010/8/25インポーターの試飲会で試飲
 酵母の香りや香水、薬草、ミント、ハッカなど複雑な香りがして酸とのバランスも良いし、やはり素晴らしい味わいでした。
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| 17441 | sold out ¥11,280(税別)
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| ロゼ | 
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 | ★Extra Brut de Saignee NV (2011) エクストラ・ブリュット・ロゼ・ド・セニェ・レ・マイヨンNV(2011)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 畑名:Les Maillons (Cote de Se´zanne, Barbonne-Fayel)
 土壌:およその赤粘土と泥土の下にシャンパーニュの柔らかいクレイエール
 畑の向き:東向き
 栽培面積:2.5ha
 仕立て方法:シャブリ
 植樹年:1971、1972年に植樹
 植樹密度:8,400本/ha
 収穫量:51〜76.50 hl/ha
 ロゼの醸造
 選果場所:畑内収穫時とタンクに入れる前
 マセレーションの有無: あり、
 18〜36時間を目安に状況に応じて。
 酵母の添加有無:一次発酵は添加なし  自然酵母、瓶内二次発酵にはLSAを使用
 アルコール醗酵期間(日数):約6ヶ月、
 醗酵温度コントロールの有無:無し
 熟成容器:225Lと228Lのバリック
 熟成期間:バリックで11〜23ヶ月、4月初旬デゴルジュマンの第一ロットは瓶内20ヶ月、第二ロットは瓶内30ヶ月、2015年3月デゴルジュマン予定
 濾過清澄:無し
 澱引き:熟成期間中は一切なし、樽から出るまで澱と触れたまま。 ドザージュ:あり 第一ロットは2.4g/L、第二ロットも現状では同様の予定、試飲結果で変更の可能性あり
         年間生産ボトル本数:3500〜7000本  デゴルジュマンは2015年2月16日です。
 ☆2011年ヴィンテッジは素晴らしいヴィンテッジとのこと。
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| 18579 お一人様1本でお願いします。
 | sold out ¥12,530(税別)
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 | ★Extra Brut de Saignee NV (2012) エクストラ・ブリュット・ロゼ・ド・セニェ・レ・マイヨンNV(2012)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 畑名:Les Maillons (Cote de Se´zanne, Barbonne-Fayel)
 土壌:およその赤粘土と泥土の下にシャンパーニュの柔らかいクレイエール
 畑の向き:東向き
 栽培面積:2.5ha
 仕立て方法:シャブリ
 植樹年:1971、1972年に植樹
 植樹密度:8,400本/ha
 収穫量:51〜76.50 hl/ha
 ロゼの醸造
 選果場所:畑内収穫時とタンクに入れる前
 マセレーションの有無: あり、
 18〜36時間を目安に状況に応じて。
 酵母の添加有無:一次発酵は添加なし  自然酵母、瓶内二次発酵にはLSAを使用
 アルコール醗酵期間(日数):約6ヶ月、
 醗酵温度コントロールの有無:無し
 熟成容器:225Lと228Lのバリック
 熟成期間:バリックで11〜23ヶ月、4月初旬デゴルジュマンの第一ロットは瓶内20ヶ月、第二ロットは瓶内30ヶ月、2015年3月デゴルジュマン予定
 濾過清澄:無し
 澱引き:熟成期間中は一切なし、樽から出るまで澱と触れたまま。 ドザージュ:あり 第一ロットは2.4g/L、第二ロットも現状では同様の予定、試飲結果で変更の可能性あり  年間生産ボトル本数:3500〜7000本  デゴルジュマンは2015年2月16日です。
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| 18643 お一人様1本でお願いします。
 | sold out ¥12,530(税別)
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 | ★Extra Brut de Saignee NV (2013) エクストラ・ブリュット・ロゼ・ド・セニェ・レ・マイヨンNV(2013)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 畑名:Les Maillons (Cote de Se´zanne, Barbonne-Fayel)
 土壌:およその赤粘土と泥土の下にシャンパーニュの柔らかいクレイエール
 畑の向き:東向き
 栽培面積:2.5ha
 仕立て方法:シャブリ
 植樹年:1971、1972年に植樹
 植樹密度:8,400本/ha
 収穫量:51〜76.50 hl/ha
 ロゼの醸造
 選果場所:畑内収穫時とタンクに入れる前
 マセレーションの有無: あり、
 18〜36時間を目安に状況に応じて。
 酵母の添加有無:一次発酵は添加なし  自然酵母、瓶内二次発酵にはLSAを使用
 アルコール醗酵期間(日数):約6ヶ月、
 醗酵温度コントロールの有無:無し
 熟成容器:225Lと228Lのバリック
 熟成期間:バリックで11〜23ヶ月、4月初旬デゴルジュマンの第一ロットは瓶内20ヶ月、第二ロットは瓶内30ヶ月、2015年3月デゴルジュマン予定
 濾過清澄:無し
 澱引き:熟成期間中は一切なし、樽から出るまで澱と触れたまま。 ドザージュ:あり 第一ロットは2.4g/L、第二ロットも現状では同様の予定、試飲結果で変更の可能性あり
 年間生産ボトル本数:3500〜7000本
 デゴルジュマンは2016年2月18日です。
 ☆2011年ヴィンテッジは素晴らしいヴィンテッジとのこと。
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| 18643 お一人様1本でお願いします。
 | sold out ¥12,530(税別)
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 | ★Extra Brut de Saignee NV (2013) エクストラ・ブリュット・ロゼ・ド・セニェ・レ・マイヨンNV(2013)
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| 品種:ピノ・ノワール 100% 畑名:Les Maillons (Cote de Se´zanne, Barbonne-Fayel)
 土壌:およその赤粘土と泥土の下にシャンパーニュの柔らかいクレイエール
 畑の向き:東向き
 栽培面積:2.5ha
 仕立て方法:シャブリ
 植樹年:1971、1972年に植樹
 植樹密度:8,400本/ha
 収穫量:51〜76.50 hl/ha
 ロゼの醸造
 選果場所:畑内収穫時とタンクに入れる前
 マセレーションの有無: あり、
 18〜36時間を目安に状況に応じて。
 酵母の添加有無:一次発酵は添加なし  自然酵母、瓶内二次発酵にはLSAを使用
 アルコール醗酵期間(日数):約6ヶ月、
 醗酵温度コントロールの有無:無し
 熟成容器:225Lと228Lのバリック
 熟成期間:バリックで11〜23ヶ月、4月初旬デゴルジュマンの第一ロットは瓶内20ヶ月、第二ロットは瓶内30ヶ月、2015年3月デゴルジュマン予定
 濾過清澄:無し
 澱引き:熟成期間中は一切なし、樽から出るまで澱と触れたまま。 ドザージュ:あり 第一ロットは2.4g/L、第二ロットも現状では同様の予定、試飲結果で変更の可能性あり  年間生産ボトル本数:3500〜7000本  デゴルジュマンは2016年2月18日です。
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| 18643 | sold out ¥12,790(税別)
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