|
SOLD OUT |
|
赤スパークリングワイン |
|
★Otobbor 2019
オトーボル 2019 |
品種:バルベーラ
Alc:12.84%、残糖:2.7 g/L 、総亜硫酸:2.3mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:2.8bar
2021/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
バルベーラらしい濃い赤。しっかりした果実味の中にほのかに感じる軽いタンニン。フレッシュな酸とふくよかさ。 軽めの発泡です。 |
20091 |
sold out ¥3,200(税込\3,520) |
オレンジスパークリング |
|
★besiosa2021
ベズィオーザ 2021 |
品種:マルヴァズィーア・ディ・カンディア・アロマーティカ100%。
Alc:11.32%、残糖:2.4 g/L 、総亜硫酸:2.4mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:1.8bar
2023/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
マンダリンオレンジ、カルダモンやシナモンのような香草を思わせます。香水のような華やかな香り。桃やオレンジの柔らかな酸。 ほのかに感じる苦みがアクセントになっています。魅力的な味わいの軽めの発泡です。 |
20090 |
sold out ¥3,380(税込\3,718) |
ロゼスパークリング |
|
★besiosa2019
ベズィオーザ 2019 |
品種:マルヴァズィーア・ディ・カンディア
Alc:11.32%、残糖:2.4 g/L? 、総亜硫酸:2.4mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:1.8bar
2021/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
マンダリンオレンジ、カルダモンやシナモンのような香草を思わせます。香水のような華やかな香り。桃やオレンジの柔らかな酸。 ほのかに感じる苦みがアクセントになっています。魅力的な味わいの軽めの発泡です。 |
20090 |
sold out ¥3,200(税込\3,520) |
白スパークリング |
|
★Znestra2019
ズネストラ 2019 |
品種:マルヴァズィーア・ディ・カンディア
Alc:11.51%、残糖:5.6g/L、総亜硫酸:2.3mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:1.1bar
マセレーション2日。
程よいマセレーション具合で、この品種のアロマティックさが際立ちすぎることもなく上品な仕上がり。
2021/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
香水のような華やかな香り。桃や蜜入りりんごのような味わい。柔らかな酸。 フリッシュで軽めの発泡です。美味しいです。 |
20089 |
sold out ¥3,200(税込\3,520) |