|
SOLD OUT |
|
赤スパークリングワイン |
|
★Otobbor 2019
オトーボル 2019 |
品種:バルベーラ
Alc:12.84%、残糖:2.7 g/L 、総亜硫酸:2.3mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:2.8bar
2021/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
バルベーラらしい濃い赤。しっかりした果実味の中にほのかに感じる軽いタンニン。フレッシュな酸とふくよかさ。 軽めの発泡です。 |
20091 |
sold out ¥3,200(税込\3,520) |
オレンジスパークリング |
|
★besiosa2021
ベズィオーザ 2021 |
品種:マルヴァズィーア・ディ・カンディア・アロマーティカ100%。
Alc:11.32%、残糖:2.4 g/L 、総亜硫酸:2.4mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:1.8bar
2023/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
マンダリンオレンジ、カルダモンやシナモンのような香草を思わせます。香水のような華やかな香り。桃やオレンジの柔らかな酸。 ほのかに感じる苦みがアクセントになっています。魅力的な味わいの軽めの発泡です。 |
20090 |
sold out ¥3,380(税込\3,718) |
ロゼスパークリング |
|
★besiosa2019
ベズィオーザ 2019 |
品種:マルヴァズィーア・ディ・カンディア
Alc:11.32%、残糖:2.4 g/L? 、総亜硫酸:2.4mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:1.8bar
2021/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
マンダリンオレンジ、カルダモンやシナモンのような香草を思わせます。香水のような華やかな香り。桃やオレンジの柔らかな酸。 ほのかに感じる苦みがアクセントになっています。魅力的な味わいの軽めの発泡です。 |
20090 |
sold out ¥3,200(税込\3,520) |
|
|
★balos 2020
バロス 2020 |
品種:ピノ・ネーロ
Alc:11.97%、残糖:9.9g/L、総亜硫酸:未検地、ガス圧:1.1bar
ワイン名の由来:エミリア方言で、「いたずらっ子」「ちょっぴり悪知恵の働く男の子」「放埓で無軌道な若者」を表すようで、生産者マルコは「決してネガティヴな意味合いはないよ」と強調していました。
2022/1/19 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
淡いルビー色。やや鉱物的硬さを感じさせる香り、チェリーやザクロ、紅茶の茶葉のような味わいです。軽やかでキュートな、そして生のブドウを思わせる果実味。エキス分と残糖とでとてもキャッチーな飲み心地に仕上がっている。チャーミングな味わいはきっと気に入って頂けると思います。 |
20206 |
sold out ¥3,150(税込\3,520) |
白スパークリング |
|
★Znestra2019
ズネストラ 2019 |
品種:マルヴァズィーア・ディ・カンディア
Alc:11.51%、残糖:5.6g/L、総亜硫酸:2.3mg/L、遊離型亜硫酸:未検知、ガス圧:1.1bar
マセレーション2日。
程よいマセレーション具合で、この品種のアロマティックさが際立ちすぎることもなく上品な仕上がり。
2021/7/28 ル・ヴァン・ナチュールさんの試飲会にて
香水のような華やかな香り。桃や蜜入りりんごのような味わい。柔らかな酸。 フリッシュで軽めの発泡です。美味しいです。 |
20089 |
sold out ¥3,200(税込\3,520) |