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SOLD OUT |
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★IGT Nude 2005
IGT ヌーデ 2005 |
ブドウ品種:アリアニコ100%、
樹齢80年のアリアニコ、25日間のマセレーション、バリックで1年、トノーで1年熟成、二酸化硫黄無添加 |
19272
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out 4,130(税別) |
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★Tara ra 2006
タラ・ラ 2006 |
樹齢40年のグレーコ。 |
19207 |
sold out ¥2,914 |
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★IGT T'arara 2009
IGTブラン・タラ・ラ2009 |
ブドウ品種:フィアーノ100%、
樹齢30年のフィアーノ、4日間のマセレーション後、 古バリックで12ヶ月醗酵、熟成 |
19207
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out ¥2,885 |
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★IGT Paski 2011
IGTブラン・パスキ2011 |
ブドウ品種:グレーコ100%、
樹齢40年のグレーコ、10日間のマセレーション後、
大樽で1年熟成 |
19270
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out ¥2,323 |
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★Clown Oenologue 2006
クラウン・エノローグ 2006 |
今回日本初登場のクラウン エノローグ2006 です。
高樹齢のアリアーニコを密閉したアンフォラ内(ふたをして、蜜蝋で封をします) で180 日間マセレーション&醗酵、その後ダミジャーナ(容量50
リットル程度の大瓶)で熟成後、酸化防止剤も添加することなくボ トリングされたものです。生産本数は約400本、日本にはたったの36本のみの入荷となっております。 |
18048 |
sold out ¥5,657 |
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★IGT Clown Oenologue 2009
IGT クラウン・エノローグ 2009 |
ブドウ品種:アリアニコ100%、
樹齢70年のアリアニコ、6ヶ月間アンフォラで皮ごとの醗酵・熟成後、ダミジャーナで熟成、2酸化硫黄無添加
生産本数は約400本 。 |
18048
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out ¥5,476 |
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★Le Fole 2008
レ・フォーレ 2008 |
樹齢70年のアリアニコ100%使用。ステンレスタンクで40日間のマセレーション。大樽で6ヶ月、ステンレスタンクで6ヶ月熟成。 |
18047 |
sold out ¥2,200 |
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★IGT Le fole 2010
IGTレ・フォーレ 2010 |
ブドウ品種:アリアニコ100%、
樹齢70年のアリアニコ、ステンレスタンクで40日間のマセレーション 大樽で6ヶ月、ステンレスタンクで6ヶ月熟成 |
18047
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out ¥2,323 |
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★IGT Drogone 2005
IGT ドロゴーネ 2005 |
ブドウ品種:アリアニコ100%、
樹齢70年のアリアニコ、ティーノ(木製の桶)で45日間のマセレーション、その後ティーノで1年熟成、2酸化硫黄無添加。 |
19271
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out ¥2,971 |
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★Volpe Rosa 2009
ヴォルベ・ローザ 2009 |
狐の尻尾を意味するコーダ ディ ヴォルペ(ロッサ)から造るロゼワイン。樹齢は60年。2酸化硫黄無添加。
日本には96 本入荷しています。 |
18049 |
sold out ¥2,828 |
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★IGT Gaia 2010
IGTブラン・ガイア2010 |
ブドウ品種:フィアーノ100%、
樹齢30年のフィアーノ、4日間のマセレーション後、 古バリックで12ヶ月醗酵、熟成 |
18049
入荷本数が少ないのでお一人様1本で他の造り手のワインもお買い上げ下さい。 |
sold out ¥3,550 |