カミッロ・ドナーティ CAMILLO DONATI

[ hasigoya on line TOP ] [ ワイントップ ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ]
■ ■ ■ ご注文数量は半角英数字でご記入下さい■ ■ ■
イタリア/アブルッツオ
CAMILLO DONATI
カミッロ・ドナーティ
  自然派
カミッロの祖父であるオルランドが1930年に植えた葡萄による自家消費用から始まったワイン生産をカミッロが商業化しました。
  有機農法を実践し、伝統的な手法にこだわり、全ての葡萄に対してマセレーションを行い、一切の温度管理も行わず、フィルタリングも木綿の葡萄を使い重力のみで行います。ワイン内の僅かな残糖分と葡萄についた野生酵母を利用し壜内2時発酵を行わせ生産されております。

SOLD OUT

ランブルスコ・サンタンドリア2004カミッロ・ドナーティ Lambrusco dellEmilia S.Andrea 2004
ランブルスコ・サンタンドリア 2004
ワイナート誌のワイン・オブ・ザ・イヤー2003年に選ばれた「ランブルスコ」です。
16138 sold out
¥2,142
 
<ワイン地域別一覧 インデックス>
赤ポイントボタンフランス 赤ポイントボタンイタリア(アイウエオ順) 赤ポイントボタンデイリーワイン
ブルゴーニュ(赤) トスカーナ 1,000〜3,500円
ブルゴーニュ(白) ピエモンテ フランス (赤)
ボルドー  イタリア(その他の地域) フランス (白)
ローヌ/オーヴェルニュ/プロヴァンス 赤ポイントボタンスペイン/ギリシャ/アメリカ イタリアその他 (赤)
ロワール/アルザス/ラングドック/ジュラ 赤ポイントボタンオーストリア/ドイツ イタリアその他 (白)
赤ポイントボタンシャンパン&スパークリング&ジュース 赤ポイントボタンチリ   赤ポイントボタンスイス スパ−クリングワイン
赤ポイントボタン 日本 リボンポイントボタンラッピングについて 
[ hasigoya on line TOP ] [ ワイントップ ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ]