|
SOLD OUT |
|
|
★Bianco Bajola 2016
ビアンコ・バイヨラ 2016 |
品種:ヴェルメンティーノ、ヴィオニエ、ソーヴィニヨンブラン、マルヴァジーア、インクローチョマンゾーニ
樹齢:15年 それぞれのぶどうの完熟を待ってから収穫し、畑にある醗酵槽にて果皮と共に 30〜60 日の醗酵、圧搾後10 か月の熟成。
2019/2/25 エヴィーノさんの試飲会にて
カリンのような華やかな香り。味わいは香りから想像するような甘くトロピカルな感じとは違って濃厚な口当たりと酸味、ジンジャーのようなスパイシーな味わいやほのかに感じる甘み、余韻の永い味わいです。 |
19453 |
sold out ¥3,880(税別) |
|
|
★Bianco Bajola 2017
ビアンコ・バイヨラ 2017 |
品種:ヴェルメンティーノ、ヴィオニエ、ソーヴィニヨンブラン、マルヴァジーア、インクローチョマンゾーニ
樹齢:15年 それぞれのぶどうの完熟を待ってから収穫し、畑にある醗酵槽にて果皮と共に 30〜60 日の醗酵、圧搾後10 か月の熟成。
2019/10/11 エヴィーノさんの試飲会にて
カリンのような華やかな香り。味わいは香りから想像するような甘くトロピカルな感じとは違って濃厚な口当たりと酸味、ジンジャーのようなスパイシーな味わいやほのかに感じる甘み、余韻の永い味わいです。 |
19573 |
sold out ¥3,600(税別) |