アゴスティネット Agostinetto

[ hasigoya on line TOP ] [ ワイントップ ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ]
■ ■ ■ ご注文数量は半角英数字でご記入下さい■ ■ ■
イタリア/ ヴェネト
Agostinetto
アゴスティネット
メンティは、19世紀末に設立された家族経営のワイナリー。
 ビオディナミ農法を取り入れ、自然と地域の伝統に対して最大限の敬意を払い、思慮深く考えた上で造られています。

SOLD OUT

アゴスティネット・ノガローレ Nogarole
ノガローレ
品種:グレーラ70%、ビアンケッタ30%
毎年生産されるキュヴェではない。ステンレスタンクに9ヶ月間置いた後、二次発酵を行う。

2013/4/9 ラシーヌ試飲会にて
ドライでありながら、ナッツのような苦味があり、それがとてもいい感じです。奥には蜜っぽさもあり、美味しいスプマンテでした。
19064 sold out
¥2,380(税別)
   
<ワイン地域別一覧 インデックス>
赤ポイントボタンフランス 赤ポイントボタンイタリア(アイウエオ順) 赤ポイントボタンデイリーワイン
ブルゴーニュ(赤) トスカーナ 1,000〜3,000円
ブルゴーニュ(白) ピエモンテ フランス (赤)
ボルドー  イタリア(その他の地域) フランス (白)
ローヌ/オーヴェルニュ/プロヴァンス 赤ポイントボタンスペイン/ギリシャ/アメリカ イタリアその他 (赤)
ロワール/アルザス/ラングドック/ジュラ 赤ポイントボタンオーストリア イタリアその他 (白)
赤ポイントボタンシャンパン&スパークリング&ジュース 赤ポイントボタンチリ   赤ポイントボタンスイス スパ−クリングワイン
赤ポイントボタン 日本 リボンポイントボタンラッピングについて 
[ hasigoya on line TOP ] [ ワイントップ ] [ ご注文方法 ] [カゴの中身を見る] [お問い合わせ]