アゴスティネット Agostinetto
[ hasigoya on line TOP ]
[ ワイントップ ]
[ ご注文方法 ]
[カゴの中身を見る]
[お問い合わせ]
■ ■ ■ ご注文数量は半角英数字でご記入下さい■ ■ ■
イタリア/ ヴェネト
Agostinetto
アゴスティネット
メンティは、19世紀末に設立された家族経営のワイナリー。
ビオディナミ農法を取り入れ、自然と地域の伝統に対して最大限の敬意を払い、思慮深く考えた上で造られています。
SOLD OUT
★
Nogarole
ノガローレ
品種:グレーラ70%、ビアンケッタ30%
毎年生産されるキュヴェではない。ステンレスタンクに9ヶ月間置いた後、二次発酵を行う。
2013/4/9 ラシーヌ試飲会にて
ドライでありながら、ナッツのような苦味があり、それがとてもいい感じです。奥には蜜っぽさもあり、美味しいスプマンテでした。
19064
sold out
¥2,380(税別)
<ワイン地域別一覧 インデックス>
フランス
イタリア(アイウエオ順)
デイリーワイン
┣
ブルゴーニュ(赤)
┣
トスカーナ
1,000〜3,500円
┣
ブルゴーニュ(白)
┣
ピエモンテ
┣
フランス (赤)
┣
ボルドー
┗
イタリア(その他の地域)
┣
フランス (白)
┣
ローヌ/オーヴェルニュ/プロヴァンス
スペイン/ギリシャ/アメリカ
┣
イタリアその他 (赤)
┗
ロワール/アルザス/ラングドック/ジュラ
オーストリア
/
ドイツ
┣
イタリアその他 (白)
シャンパン&スパークリング&ジュース
チリ
スイス
┣
スパ−クリングワイン
日本
ラッピングについて
[ hasigoya on line TOP ]
[ ワイントップ ]
[ ご注文方法 ]
[カゴの中身を見る]
[お問い合わせ]