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SOLD OUT |
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★Pulogny-Montrachet Les Folatieres 1er Cru la Richarde 2011
ピュリニー・モンラッシェ・1er クリュ・フォラティエール・アンラリュール2011 |
品種:シャルドネ(2005年植樹)
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:0.44ha
土壌・方角:粘土質、北北西-南南西
醸造:12ヶ月オーク樽
生産量:130ケース |
18320 |
sold out ¥14,570(税別) |
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★Pulogny-Montrachet 1er Cru Les Referts 2011
ピュリニー・モンラッシェ・1er クリュ・ルフェール 2011 |
品種:シャルドネ(1943-1970年植樹)
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:25a57
仕立て方:ギュイヨ、コルドン・ロワイヤル
収穫量・収穫時期:42hl/ha、2007年8月30日
土壌:石灰質・粘土、南南東向き
圧搾法:空気式圧搾機
醸造法:伝統的な方法
清澄・濾過:軽めに濾過、清澄は行なわない |
18321 |
sold out ¥10,980(税別) |
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★Pulogny-Montrachet 1er Cru Champ Gain 2011
ピュリニー・モンラッシェ・1er クリュ・シャン・ガン 2011 |
品種:シャルドネ(2005年植樹)
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:0.44ha
土壌・方角:粘土質、北北西-南南西
醸造:12ヶ月オーク樽
生産量:130ケース |
18322 |
sold out ¥10,290(税別) |
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★Chassagne-Montrachet 2009
シャサーニュ・モンラッシュ 2009 |
品種:シャルドネ(2005年植樹) 栽培方法:伝統的な方法 栽培面積:0.44ha 土壌・方角:粘土質、北北西-南南西 醸造:12ヶ月オーク樽
生産量:130ケース |
18065 |
sold out ¥6,340(税別) |
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★Pulogny-Montrachet 2011
ピュリニー・モンラッシェ 2011 |
品種:シャルドネ(1954-1960年植樹)
畑:Les Houlie´res(レ・ゾウリエール)、Les Tromblots(レ・トロンブロ)
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:16a90
仕立て方:ギュイヨ、コルドン・ロワイヤル
収穫量:50-55hl/ha
土壌:粘土・石灰質、南南東向き
圧搾法:空気式圧搾機
醸造法:伝統的な方法
清澄・濾過:軽めに濾過、清澄は行なわない。
熟成:新樽100% |
18064 |
sold out ¥6,520(税別) |
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★Chassagne-Montrachet 2011
シャサーニュ・モンラッシュ 2011 |
品種:シャルドネ(2005年植樹)
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:0.44ha
土壌・方角:粘土質、北北西-南南西
醸造:12ヶ月オーク樽
生産量:130ケース |
18319 |
sold out ¥8,430(税別) |
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★Bourgogne Chardonay Golden Jubilee 2011
ブルゴーニュ・シャルドネ・ゴールデン・ジュビレ 2011 |
畑:Les Equinces
品種:シャルドネ100%
栽培技術:リュット・レゾネ
栽培面積:0ha26
樹齢:48年
収穫量・収穫時期:28hl/ha
土壌:粘土質
圧搾法:空気式圧搾機
発酵技術:12ヶ月樽熟成したのち、6ヶ月間タンクで寝かせる
清澄・濾過:濾過は行なわない。
亜硫酸添加量:130mg/l |
18323 |
sold out ¥4,970(税別) |
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★Bourgogne Chardonay 2011
ブルゴーニュ・シャルドネ 2011 |
品種:シャルドネ(80%はピュリニ、残りはムルソー産のブドウを使用。)
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:Les Equince(26a32)、Les Clouperons(ムルソーの区画)(12a45)
樹齢:レ・エカンス(1963年植樹)、レ・クルプロン(1970年植樹)
仕立て方:ギュイヨ
収穫量・収穫時期:65hl/ha、2007年8月30日
土壌:粘土・石灰質、南南東向き
圧搾法:空気式圧搾機
醸造法:伝統的な方法
清澄・濾過:軽めに濾過、清澄は行なわない |
18063 |
sold out ¥3,770(税別) |
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★Pulogny-Montrachet 2009
ピュリニー・モンラッシェ 2009 |
品種:シャルドネ(1954-1960年植樹) 畑:Les Houlie´res(レ・ゾウリエール)、Les
Tromblots(レ・トロンブロ) 栽培方法:伝統的な方法 栽培面積:16a90
仕立て方:ギュイヨ、コルドン・ロワイヤル 収穫量:50-55hl/ha 土壌:粘土・石灰質、南南東向き 圧搾法:空気式圧搾機
醸造法:伝統的な方法 清澄・濾過:軽めに濾過、清澄は行なわない。
熟成:新樽100%
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18064 |
sold out ¥6,685 |
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★Bourgogne Chardonay 2009
シャルドネ 2009 |
品種:シャルドネ(80%はピュリニ、残りはムルソー産のブドウを使用。) 栽培方法:伝統的な方法 栽培面積:Les
Equince(26a32)、Les Clouperons(ムルソーの区画)(12a45) 仕立て方:ギュイヨ 収穫量:65hl/ha
土壌:粘土・石灰質、南南東向き 圧搾法:空気式圧搾機 醸造法:伝統的な方法 収穫量:65hl/ha
熟成:樽 |
18063 |
sold out ¥3,685 |
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★Bourgogne Aligote 2009
アリゴテ 2009 |
品種:アリゴテ 栽培方法:伝統的な方法 栽培面積:58a 畑名:Costiere des Pre´s
Ronds(コスティエール・デ・プレ・ロン) 樹齢:2002〜2003年に植樹 仕立て方:コルドン・ロワイヤル 収穫量:72hl/ha
土壌:粘土・石灰質、南南東向き 圧搾法:空気式圧搾機 醸造法:伝統的な方法 清澄・濾過:軽めに濾過、清澄は行なわない。
熟成:樽(新樽25〜30%) |
18062 |
sold out ¥2,571 |
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★Bourgogne Aligote 2011
ブルゴーニュ・アリゴテ 2011 |
品種:アリゴテ
栽培方法:伝統的な方法
栽培面積:58a
畑名:Costiere des Pre´s Ronds(コスティエール・デ・プレ・ロン)
樹齢:2002-2003年に植樹
仕立て方:コルドン・ロワイヤル
収穫量・収穫時期:72hl/ha、2007年8月30日
土壌:粘土・石灰質、南南東向き
圧搾法:空気式圧搾機
醸造法:伝統的な方法
清澄・濾過:軽めに濾過、清澄は行なわない。
熟成:樽(新樽25-30%) |
18062 |
sold out ¥2,571 |
赤ワイン |
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★Bourgogne Pinot Noir 2011
ブルドーニュ・ピノ・ノワール 2011 |
栽培技術:リュット・レゾネ
栽培面積:0.36ha
樹齢:36年
収穫量・収穫時期:24hl/ha
土壌:粘土質
圧搾法:空気式圧搾機
発酵技術:12ヶ月樽熟成したのち、6ヶ月間タンクで寝かせる
清澄・濾過:濾過は行なわない。
亜硫酸添加量:86mg/l |
18324 |
sold out ¥3,770(税別) |