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| SOLD OUT | 
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|  | ★Petit Serie 2022 プティ・セリ  2022
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| 品種:カベルネ・フラン100% 卵型プラスティック・タンクで発酵。野生酵母。セミ・マセラシオン・カルボニック。 卵型プラスティック・タン ク使用8か月熟成。SO2は瓶詰時に使用。SO2は瓶詰時に使用。69mg/L
 生産本数:500本
 
 2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
 フレッシュでチャーミング。酸とのバランスも良く、フルーティーで飲みやすいです。
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| 20693 | sold out ¥3,680(税込\4,048)
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|  | ★Chien Fou 2023 シエン・フー2023
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| 品種:メルロー100% 23年が初リリースの『淡い赤ワイン』。その名はChien Fou≪狂犬≫。型にはまらない暴れん坊キャラが愛犬の一匹に似ていることから名付けたとか。粘土石灰土壌でビオロジックで栽培される樹齢40年のメルローを100%使用。過度な抽出を避け軽めにステンレス・ タンクにて48時間のマセラシオン。低温にて発酵。熟成はステンレス・タンクで低温を維持しながら8ヶ月間。SO2は必要最低限使用する。ボルドーではこのような作りの明るい赤ワインをます。セニエ製法を用いる生産者もいるがあくまでも本来の美味しさを引き出す為に行わない。 『ボルドー・クレレ』と呼びます。セニエ製法を用いる生産者もいるがあくまでも本来の美味しさを引き出す為に行わない。 フレッシュで爽やかな果実味を引き出し、旨味と軽やかさを両立させた心地よい味わいが特色です。温度をやや下げてスタートからお楽しみいただける新感覚ボルドーです。
 年産1000本。
 
 2024/9/18 リーチアウトさんの試飲会にて
 可愛いワンちゃんのラベルは色違いが4種類もありました。
 柔らかな口当たりで心地よく軽さとフレッシュさがあります。
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| 20830 | sold out ¥3,780(税込\4,158)
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| 白ワイン | 
|  | ★La Mignonnerie 2022 ラ・ミニョヌリー 2022
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| 品種:ソーヴィニョン・ブラン100% 直接圧搾後、バリック発酵。野生酵母。8か月間澱とともにバリック熟成。SO2はアルコール発酵後使用 66mg/L
 生産本数:300本(1樽のみです)
 
 2023/11/29 Reach Outさんの試飲会にて
 熟したパイナップルのような香り。厚みとコクがあり、ミネラリーでフレッシュ。
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| 20695 | sold out ¥6,280(税込\6,908)
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