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SOLD OUT |
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★Riesling Loibenberg 2010
リースリング ロイベンベルグ 2010 |
地区:Loibner Loibenberg
品種:リースリング100%
樹齢:16〜48年
醸造:野生酵母でステンレスタンク発酵、ボトリングまで二回目の
スティラージュの際にでた澱と大樽でシュール・リー、成長せず、荒く濾過をする。
2012/5/10 ワイン東京にて
とろんとして蜜やトロピカルな南国のフルーツの香りがともて心地良い。 |
16057 |
sold out ¥4,714 |
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★Gruner Veltliner Supperin 2009
グリューナー・ヴェルトリーナー スッペリン 2009 |
地区:Durnsteiner Supperin
品種:グリューナー・フェルトリーナー100%
樹齢:35〜40年
醸造:野生酵母でスロヴェニア産の大樽で発酵、
二回目のスティラージュの際にでた澱でシュール・リー、
ボトリングまでバトナージュを行なう。清澄せず、荒く濾過をする
2012/5/10 ワイン東京にて
ミネラルがとても豊富な事が想像されます。 |
16056 |
sold out ¥4,285 |